<< Все новости

02-09-2019

CITROEN: ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ

CITROЁN: ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ

 

ТРИ ГОДА КОМФОРТА И ПОКОЯ

 
Бренд CITROЁN уже несколько лет следует философии CITROЁN Advanced Comfort: максимальное внимание к реальным запросам реальных людей, продуманные вещи для упрощения повседневной жизни, акцент на комфорт и заботу о водителе и пассажирах автомобиля. Однако данный подход может распространяться не только на сам автомобиль, но и на сопутствующие услуги. Лучший пример тому – увеличение гарантии для легковых моделей CITROЁN: теперь три года или 100 тыс. км пробега.

Следует отметить, что гамма легковых автомобилей CITROЁN достаточно широка. Каждый покупатель найдет автомобиль на свой вкус и кошелек: городские компактные хэтчбеки CITROЁN C1, C3, C4 Cactus, кроссоверы SUV CITROЁN C3 Aircross и SUV CITROЁN C5 Aircross, демократичный седан CITROЁN C-Elysée, семейные минивэны CITROЁN Grand С4 SpaceTourer, CITROЁN Berlingo, CITROЁN SpaceTourer. И на все эти модели уже действует новая 3-летняя гарантия!

Владелец CITROЁN получит еще больше заботы и защиты от неприятностей, ведь с расширением основной гарантии на автомобиль также расширен срок действия CITROЁN Assistance. Это программа помощи в дороге, которая станет настоящим другом-партнером в ежедневной эксплуатации автомобиля доставка топлива или замена колеса, помощь в поиске отеля или бронировании билетов, мелкий ремонт в дороге, эвакуация и т.д.

Важно, что для коммерческих моделей CITROЁN действуют собственные условия: 2-летняя гарантия без ограничений по пробегу. Компания CITROЁN не хочет ограничивать своих клиентов в перевозках и ведении бизнеса, в силу особенностей эксплуатации коммерческих автомобилей, которые могут ежегодно проезжать большие расстояния для перевозки многочисленных грузов. Гамма коммерческих автомобилей CITROЁN также включает в себя несколько моделей, которые соответствуют различным запросам покупателей: компактный и экономичный Berlingo Van, среднеразмерный фургон Jumpy, большой Jumper.

Новые гарантийные условия вступили в силу с 1 июля 2019 для всех легковых автомобилей CITROЁN, проданных через сеть официальных дилеров Бренда.